Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, оставляя свои персональные данные на сайте https://law-bu.ru (далее - Сайт), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Платонов Александр Васильевич (ИНН 245729806600, ОГРНИП 322619600175699), (далее - Оператор), на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных, размещенных в сети Интернет по адресу: https://law-bu.ru/private.html следующими условиями:

1) Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации.

2) Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных (не являющихся специальными или биометрическими):
-имя;
-номера контактных телефонов;
-файлов cookie (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип- устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3) Цель обработки персональных данных:
-обработка моих запросов Оператору с целью консультирования по вопросам оказания Оператором услуг;
-аналитика моих действий на Сайте и функционирования Сайта;
- оказания выбранных услуг.

4) Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных, Политика обработки персональных данных Оператора от 12.07.2022.

5) В ходе обработки персональных данных Оператором будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6) Я уведомлен о том, что настоящее Согласие может быть отозвано мной путем направления письменного заявления Оператору или по запросу на электронную почту Оператора __________________.

7) Настоящее согласие действует в течение срока, необходимого для достижения целей обработки персональных данных.